初学英语者买什么英文杂志或书籍

请大家支招:1、初学英语者买什么英文杂志或书籍?2、新概念1、2册的区别?个人理解2册应是1册的延深,应比1册难度大,但为什么有的人建议学第2册呢?3、初学者每天听英文广播或看英文影带真的有提高吗?就算是一句也听不懂。谢谢?

全部回答

我觉得新概念1册是一点英语底子没有的适合看,2册有一定难度,主要讲的是词汇。做为初学者每天去听英文广播,提高是很慢的,效果也不一定好,如果想练口语就跟着去模仿。开始找自己能听懂的,然后增加难度,但要坚持,贵在坚持!

英语沙龙

推荐你最新出版的《NO-BOOK英语》系列的(从零开始学英语)或者(傻瓜机英语口语初级版和提高版)都有的,我正在学习,感觉非常不错。我这里有他们的全国免费咨询电话800-805-0126建议你去咨询。

you had better buy English Salon, English World, China Daily etc

疯狂英语杂志,

不知道你这个初学者初到什么程度。 比较好的杂志有“英语学习”“英语沙龙”“海外英语”,这些杂志不但内容不错,而且还分级,你可以找你能看懂的看,以后学习水平提高了,可以看等级高的。另外还有一本双语的杂志,商务印书馆出版,“英语世界”,也不错。 初学者听广播不是很好,看录像还可以,开始先带字幕,然后去掉。