跑跑卡丁车故事模式之龙行华夏

在这个部分有一个任务,具体是第几个我忘了,反正它是要在规定的地点用规定的速度才能通过,可是我试过了N遍就是不行,我知道要用加速器,可问题是觉得漂移的次数达不到产生加速器的效果啊,谁能帮帮我,我都已经在这个任务处停顿了不知多久,郁闷,呜呜呜呜……

全部回答

你说的是陷井那关。 主要是最后一个计时器不好过, 最后如果只有一个加速器,要使用的不早不晚,过计时器时加速器将完未完,提到最大速时通过。 可以在铁栅门和木板路之间来回多蹭一个加速器出来,使用两个加速器比较保险。

呵呵!!同意楼上说的!!卡卡是好人!!楼主请他帮忙吧!或者我帮你考!!

自己过不去就请人过啦。我的L1勋章、故事第三章的最后一关都是请卡卡帮忙过的,他技术一流,而且信誉好,我的金币密码什么的都没有动。现在像这样的人不多了,感动中!

跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜 资料地址: 一共是四个区,每个区都有前10强,10.30日最新统计,看完他们的装备你绝对会羡慕,我感觉是天成内部人员,顺便透露电一的:小模样儿,排名第一,你们自己进小屋看看装备吧