蛋蛋鸡怎么加点啊

告诉下蛋蛋鸡多少问道币,多少RMB,怎么+点和抗性,谢了

全部回答

要看是不是有TJ的了 没TJ的7卡左右一只 100~120RMB左右 有TJ的话15~20卡 350RMB左右 全体加 抗性喜欢PK就加抗遗忘 混乱 冰冻 喜欢练级打BOSS 加抗金 土 木 水 火

有TJ的450左右级别和武学都不高!没TJ的200左右!全T+点!抗性先金后遗忘冰冻!

蛋蛋鸡,没完全出壳的小鸡,造型可爱,纯粹一个印第安小孩,他们那种崇尚自然敢于冒险的精神是他的目标(不怕死--血高,不怕打--速度快,先下手为强)。建议加血加速度。 全T加点吧 抗性根据你喜好了 不知道楼主的生肖有技能没 没有的话怎么也按亿计算吧 有的话级高直接卖RMB也有会有人要的