求助了解深圳日企的朋友

  我日语水平不高,也就差不多3级。有一年的工作经验,大专学历1。这种水平能在深圳找个日企工作吗? 我在华福网人才咨询,深圳新博乐人才咨询,还有深圳网蓝人才咨询(这都是深圳专门介绍日企工作的)都说三级基本找不到,其实我也知道3级太低,可还是想进个日企,前辈们能支几招,出出点子?谢谢了! 2。

  或是还有其他什么专门介绍日企的网站吗(限深圳地区)? 3。深圳大人才市场里有没有日企的招聘啊。 4。能到工厂直接进去问吗?(比如到富士康厂里问) 5。大概的工资是多少?(2000/月有吗?因为要自己租房住,没有2000的话最低多少?其实不太关心工资多少能进去就行也知道水平有限可还是心里有个底啊) 真是着急,向各位求助了!!。

全部回答

进一下这个网站