关于79期

本期英德彩由于下周中有欧冠而充满了变数.大家都盯着各豪门防着豪门,而我觉得各豪门本轮的对手都不强,正好可以拿来为欧冠热身.所以,我认为这期没啥大冷,只有个把心理冷门,比如朴茨茅......呵呵....

全部回答

朴茨茅无0,31完全封死。

那也不一定,关键是豪门要打冠军杯,是否在比赛中将主力都派上场?心理冷门肯定有,但具体那些场次却不好说,也许就在大家忽略的地方.

朴茨茅(07) 11-01 23:00 维 冈(18) 无1博0,30放心!