秘制大闸蟹

怎么做的啊

全部回答

我来综合一下,钓鱼那个东方不白处可以买配方(2J/个),长安太学孔融处也可以买配方(2J/个),还有就是未央宫皇家商人处可以用琴弦换配(琴弦在蒋干盗书副本出)。。如果你是做蟹的话:大闸蟹+枸杞5个(元宝商城有卖,50银元宝一组,一组40个)=秘制大闸蟹,回答完毕,够全面了吧。哈哈

秘制大闸蟹的配方:1.从桃园村东方不白那里能买到2.未央宫的皇家商人那里用外传战场蒋干盗书的奖励 逝水琴弦换得。3.长安太学孔融那里也能买到。 使用秘制大闸蟹的配方之后,你就可以制作了。材料需要:大闸蟹和20个枸杞。

不用那么麻烦的啊,只要用2J就可以在未央宫皇家商人处买到的啊

太学的孔融那里有配方 好像有等级限制的

好像是钓鱼的地方,那个女的(东方什麽的),买配方