合同期满后,公司因为经营调整,不再续约,能得到补偿吗?是什么样的标准?

全部回答

应该得到补偿,补偿的标准应依据>.

不一定补偿,还是看你们企业的具体补偿方法把

按照新颁布的劳动法只要不是你主动辞职都能得到补偿

  你看一下相关的劳动和同法 劳动法和劳动法都没有更新过,你从网上下一个或者去市面上买一个都可以的。 劳动合同到期自然解除的话,是没有经济补偿金的。你说的那个工龄工资经济补偿,指的是劳动合同还未到期,双方协商解除合同的那种,违反和解除劳动合同的经济补偿办法第五条规定,经劳动合同当事人协商一致,由用人单位解除劳动合同的,用人单位 应根据劳动者在本单位工作年限,每满一年发给相当于一个月工资的经济补偿金,最多不超过十二个月。
  工作时间不满一年的按一年的标准发给经济补偿金。 。

看公司情况了。 公司好的,可以给部分补偿。不好的,就没有什么了,只有失业保险了。