自考计算机应用专科 要买哪些书

自考计算机应用专科 除了买关于计算机专科的书外还要买哪些必学必习的书?(是不是还是什么历史 马克思概论等?)

全部回答

    计算机等级考试与计算机自考相关书籍。 计算机等级考试二级 Visual Basic语言程序设计(高等教育出版社)38。00元 考点与题解 (经济出版社)28。
  00元 C语言程序设计(高等教育出版社)38。00元 考点与题解 (经济出版社)28。  00元 计算机等级考试三级 网络技术(高等教育出版社)32。00元 考点与题解 (经济出版社)28。
  00元 题库集15。00元 计算机等级考试四级 考试指导(高等教育出版社)49。80元 中文flash mx应用实例教程(冶金同业出版社)30。  00元 电子商务网站设计原理(自考。
  中国财政经济出版社)20。00元 计算机应用(自考) 数据结构(南京大学出版社)20。80元 社局结构(经济科学出版社)21。00元 数据结构学习指导(河海大学和出版社)18。
  00元 概率论与数理统计(浙江大学出版社)12。  40元 概率论与数理统计(机械工业出版社)19。00元 概率论与数理统计(浙江大学出版社)8。00元 计算机组成原理(经济科学出版社)18。
  00元 数字集成电路基础(南京大学出版社)19。50元 工程经济(机械工业出版社)22。00元 软件系统开发技术(西安电子科技大学出版社)12。  30元 计算机网络与通信(经济科学出版社)28。
  80元 物理工(辽宁出版社)26。00元 指导用书(南京大学出版社)24。00元 C程序设计第二版(清华大学出版社)26。00元 高级语言程序设计指导(南京大学和出版社)24。
  00元 高等数学(西安交大出版社)42。  00元 计算机系统结构(高等教育出版社)13。70元 计算机系统结构(经济科学出版社)21。30元 操作系统(人民大学出版社)24。
  00元 自学指导(清华大学出版社)16。00元 C++语言和面向对象程序设计(清华大学出版社)24。  00元 学习指导(河海大学出版社)18。00元 数据库原理辅导用书(煤炭工业出版社)15。

  00元 离散数学及其在计算机中的应用(人民邮电出版社)17。00元 普通物理实验(南京大学物理系) 系统设计师(高级程序员)教程同步辅导(青华大学出版社)46。  00元 可以参考 希望您早日通过 o(∩_∩)o。

可以去报名的地方参考