我的QQip地址改了为什么不显示?

我更改了自己的QQip地址,下了个软件给了好多ip我就改了一个,QQ会员登陆是那个地方,但是如图却不显示?是为什么?高手看看~~

全部回答

首先 如图显示 把这个红框里的选项取消掉 然后用代理登陆QQ 一切OK

    我来回答你吧,这是标准答案! 1、目前QQ显示IP地址大多使用的是纯真版IP数据库,详见纯真网站: 2、纯真版IP数据库是根据网友们提供的IP地址资料收集、验证、整理出来的。
   3、由于收集、验证、整理中难免出现错误,好多QQ显示的IP地址不正确也就不奇怪了。   4、你使用的代理IP并没有被纯真版IP数据库所收录,所以在你的QQ上没有正确显示。
   综上所述,既然你使用的代理IP已经验证成功,而且能正常登陆QQ,就没问题,你的QQ不能显示地址只是纯真版IP数据库没收录这个IP,建议你经常到这个网站更新IP数据库,你的QQ显示的IP就能保持最新的,即便这样,也只能说接近于真实的地址。
     下载安装方法:下载新的IP数据库,把解压出来的QQWry。Dat文件复制到你的QQ安装文件夹,覆盖替换原来的文件即可。 。

这种情况 是识别不了