烟台到南昌火车

烟台到南昌火车线路,越详细越好

全部回答

  最好就是从青岛,青岛有2趟去南昌的始发列车,时间也短,如果从其他地方走,车票能买到,就是奇迹了。 烟台到青岛您可以坐火车,也可以坐汽车,坐火车是14:33开车的N384次,到青岛18:15,硬座只要22元,不过您要在青岛过一夜,次日在08:42有T162次到南昌,到南昌时间次日01:58,买个硬座就好,是182元,这个车您可以打电话0532-95105105预订,到青岛站去售票厅直接拿票就好。

  公司特推出为各公司各单位或个人提前预定特价机票火车票服务/欢迎来电咨询/机票免费送票上门/ 欢迎拨打热线订购:400-6268-321 送票上门,票到付款 更多信息可查看: 多年以来,我们本着“您的满意是我们的目标”的服务宗旨,凭借优惠的价格及准确、迅速、便捷的服务,赢得了广大客户的赞誉,在同行业中也有着良好的声誉。
  在座位紧张的时候,您可以委托本公司为您向航空公司申请预留的座位。常年代定火车票。 。