法师是买个S2双手法杖还是买主副武器好。

法师是买个S2双手法杖好呢。。还是买一个主手匕首和副手武器好呢。。很矛盾啊。。

全部回答

不知道你是想打JJC还是就普通为了下FB 现在S2已经被淘汰了,这样的东西你不如留荣誉到WLK后再换(80级的装备)。 S2的帐属性肯定没有S2匕首+副手要好,可是荣誉却低了不少,如果一定要换,S2匕首+副手吧,属性比较多!

我会换杖,因为杖子造型比S2的匕首和F手好看。。。。

这个是看个人喜好的,喜欢伤害和韧性高点的话就双持,要是追求高点的暴击而不在乎伤害的略减的话就用法杖,我从S2开始就一直是双持JJC的!个人偏好双持,毕竟韧性和伤害的共同提升比暴击和命中的略增来的直接和有效!

对FS来说还是棍子比较好!属性全面.

看的喜欢啊,我觉的s2的杖比较好看,拿匕首和副手感觉不出来,但属性比较好就是了。

主手加副手要贵6000荣誉吧,印象。所以我小号法师选择的是法杖。既然只是个过渡东西,为什么要费半天努力呢?