饮食

请问胡萝卜可以炒鸡蛋吗?

全部回答

    你好! 当然可以的   健康提示   胡萝卜和鸡蛋一同炒菜,使胡萝卜中的胡萝卜素容易吸收,也增加了菜肴中优质蛋白、多种脂肪酸、胆固醇的含量,增加了对人的滋补性,尤其适宜生长发育期小孩对蛋白质、脂肪、卵磷脂、胆固醇以及多种维生素的需要,也提高了不爱吃胡萝卜的孩子的兴趣,适宜青少年常吃。
     ------------------------------------------------------- 胡萝卜炒鸡蛋   原料   主料:胡萝卜 100克 鸡蛋 100克   调料:姜 5克 大葱 10克 盐 2克 白砂糖 5克 胡椒粉 1克 各适量   做法:   1。
    将鸡蛋去壳,入碗打散,调入味料,拌匀成蛋浆备用;将姜、葱洗净,姜切成末,葱切成段备用。   2。将胡萝卜去皮,切成细丝,用滚水焯透,捞出滤去水分。   3。炒锅下油,爆香姜、葱,投入胡萝卜丝炒透,加入蛋浆,顺一方向快速炒熟上碟。
     菜品口感   软嫩易嚼,香鲜适口。     。

吃多了胡萝卜和鸡蛋的,当心色素沉淀啊,当然这是纯生物的色素沉淀而已,对身体没什么伤害的,只是面色偏黄,出汗后,用白毛巾擦脸后可以看到毛巾是黄色的。

你好! 可以! 胡萝卜炒鸡蛋-孕前食谱- 主料: 胡萝卜100克鸡蛋100克调料: 姜5克大葱10克盐2克 。 妇女进食胡萝卜可以降低卵巢癌的发病率。