39级弓箭将来转神射应该怎么加点带什么装备什么卡什么技能?

同上,资金不是问题。

全部回答

怎么加都无所谓!因为猎人到99级转成超级初心者之后才能转神射! 转成超级初心者时,所有点都从新加所以之前怎么加都可以! 想速转神射就是AD,AD练级快!挂龟表100W+现在1.5倍经验快的能冲200W

    卖上海 1 Penril 帐号一个 该号内有:99级SAVD神工匠(有14点技能和68点属性点没加) 99级IV神官 90级ID超魔(技能点15点没加) 各类+7+8装备 3亿的RO币和2400点的点卡 装备齐全 附送老婆号一个(内有99级ID法,99级敏骑,93级ID神官)装备无 附送朋友号一个(内有90级SVD领主,87级AD猎人,97级涂毒刺客)装备齐全 密码可以改动。
    身份证号码无。 购买者,本人帮其做KE的脚本,并帮其挂机。 如果有人介绍买卖成功,送天夹一个。 以上帐号皆可单卖想要的请加本人 。

你就顺着+技能点呗,装备bu披肩,黑狐鞋,紧身(现在等级不够),10字弓一套。