普通输送带分为哪儿几个品种?

全部回答

    普通输送带,又称普通棉帆布输送带,适用于短距离、载量中等条件下输送物料,拉力比较低,承重有一定的限制。   1、由全棉帆布(CC)或维棉交织浸胶帆布(VC)经压延、成型、硫化等工序精制而成。
     2、适应不同使用条件的要求,制成包边式、开边式、中梯型、边梯型等不同结构   规格   (1)带芯材质:涤棉交织布TC-70型、全棉帆布CC-56型    (2)带宽:300mm-3000mm   (3)布层:1-12层   (4)覆盖胶厚度:工作面:1。
    5-10mm 非工作面:0mm-6mm。   普通输送带根据使用环境和要求的不同分为很多规格和型号:   1。根据运输量的大小按宽度分为: B300 B400 B500 B600 B650 B800 B1000 B1200 B1400 B1600B1800 B2000等常用型号(B代表宽度,单位为毫米)。
       2。按使用环境的不同,分为、耐热输送带、耐寒输送带、耐酸碱输送带、耐油输送带、食品输送带等型号。 。