我要买台液晶电视 是进口的好还是国产的好呀

我要买台平板液晶电视 ,我想国产的质量可以吧,但是不知道什么品牌的电视质量要好些呢?创维?海信?长虹?请为我参考一下。

全部回答

    推荐海信吧~ 可以肯定的是海信的机芯比较好,国内好多品牌的机芯实际上也是海信做的! 机芯对视频音频的处理能力差别很大,在卖场你是看不出来的,那些都是DVD或者HD碟,接上数字有线信号的表现力上海信的表现力不是很明显,不过从数字格式上海信的1080P从各个实验室出具的报告来看,更实在一些!能接收信号是一会事,但能表现就是另外一会事了! 再着海信的有的机器里有HDCP是通过六家机构同时认证的,其他厂家一般只有1~2个认证,所以兼容性上海信是最好的!海信的问题在于价位稍高!如果你注意的话,你可以看看同样价位的三星和海信的液晶比较,一样的面板参数,海信的直观图象效果更好一些!还有到现在为止,市面上在买的液晶电视中能使用三星的第八代屏的也只有海信,原因是面板规格高,对所需要的处理机芯的要求也比较高,海信的双核是唯一能达到这种处理能力的!。

祝你好运 中大奖