娘家都给多少钱?

生孩子,娘家都给多少钱?我爸妈给多少钱合适啊

全部回答

我妈打算给1万,就是随礼了。然后第一次带孩子去我妈家,我妈给1000,我妹妹那时候就是这样给的。

老公家这边风俗我也不是很清楚,也没有打听,就是看到大姐生孩子的时候公婆给买东西了!不知道给钱了没,所以我也打算让老妈给买东西

我妈花了一万多,

我不打算要爸妈的钱,他们养我们这么大我们当上父母他们老了,希望以后都是我给爸妈钱花

不知道会不会给钱,反正我妈说娘家人要买婴儿床,推车,抱被,被褥那种,还会打金手镯那种,钱给不给,给多少,都是心意吧~