点击取回文件结果直接弹出来浏览器下载是怎么回事…?

网页版迅雷离线下载,点击取回文件结果直接弹出来浏览器下载是怎么回事……

全部回答

设置迅雷默认下载: 1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。 2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项 请采纳我的答案。

离线下载需要会员支持的呀。

    在迅雷应用那里,有个迅雷离线,点进去后选你要取回的资源,然后有个本地取回就行了。 一般你在下载过程中,点击离线下载,它离线下载后会自动帮你取回的。 显示云端下载完成等待取回的字样,就点开左边的离线下载,再选好文件点蓝色按钮下载 答:选中下载完成的任务,然后点击下载到本地,就可通过迅雷客户端将该文件下载到您的电脑上。
     您还可以右键单击下载任务,选择目标另存为,使用浏览器自带工具下载。 迅雷的离线下载是先将你所要离线下载的文件下载到迅雷官方的服务器上,再由你从迅雷的官方服务器上下载文件,这样主要是保证你的下载速度。
  毕竟从迅雷官方服务器上下载文件速度是有保证的,如果你直接下载文件不通过离线下载功能的话,可能会有速度不稳定或者速度很慢的情况,用离线下载就是避免了这种情况。
     下载文件取回: 打开迅雷左上角有一个你的迅雷号码和级别点一下VIP 弹出一个网页 点击特权与功能 出现一个离线下载 再点一下你就能看见你的下载任务了~~ 点击名称 选择下载到本地的哪个文件夹。