2014年有哪些动漫新番?

2014年有哪些动漫新番,求详细,谢谢。

全部回答

    2014动漫新番《信长之枪》 剧情介绍:信长之枪全集动画故事发生在2013年,因为修学旅行而来到台湾的女子高生小椋しお,遭到了突然出现的怪兽“进化侵略体”的袭击。在军队完全没用的时候,谜之男子们出现在面前,他们是超国家机关“DOGOO”的代理人,继承了“伟人之魂”,并将这股力量用之战斗的“E遗传子持有者”。
    终于,在友人面临危机之际,小椋しお身上的“伟人之魂”也得到觉醒。 《魔女的使命》 讲述以私立冬月高校为舞台进行的新感觉学园恋爱喜剧故事,以男主人公多华宫仄为中心,“总数30位以上魔法少女登场的战斗学园剧”2014年1月5日开播。
   《FALCOM学园》 作品讲述了《英雄传说 空之轨迹》中的艾丝蒂尔、约修亚,同《伊苏》系列的主人公亚鲁特等人,因不明原因被召唤到了异世界“世外桃源”,在那里原本被设定为好人的角色成为了坏人,而本来就是怪人的家伙则会变得更加奇怪。
    各位英雄人物们为了从这个歪曲事理的世界返回原先的地方,便成立了“Falcom学园”。于是,打破常规的全明星无厘头的故事就此展开。2014年1月5日开播。 《横滨之虎》 2014年,奈斯与紫两人组成侦探组合“滨虎”,把咖啡店“Nowhere”的一角当成事务所。
     两人提到一件委托,他们发现这与旧识警察亚特正在追查的连环杀人案有异曲同工之处——被害者全部都是“minimum”能力者。     同为能力者的奈斯和紫也被卷入了案子……   为了实现愿望,年轻人们贯彻“觉悟”进行战斗,跌宕起伏的战斗剧就此开始。
  2014年1月7日开播。 《愚者信长》 这是一个讲述在这两颗星球上,以征服世界为梦想的战士们的故事。在遥远的过去,宇宙还在被称为混沌的时代,世界被分为东西两颗星球,两颗星球上的人们都在龙之御使的指引下,建立了各种各样的城市和村庄。
    人们仰望着各自天空中的星光,互相探讨着那上面究竟有着怎样的国度。 经历了无数岁月的洗礼,来到了现代,西之星先行一步得到了龙之吐息。在一位国王的带领下,逐步建立起了强大的王国。
  而在另一处东之星,仍有诸多国家分庭抗礼为夺取霸权战乱不断,织田家便是其中之一。他们以统一天下为目的,虽被众多强国所环绕,却仍拼尽全力在乱世中生存。  [2] 正当为数众多的英雄还在为了自己的霸权而奋斗时,西之星的少女圣女贞德·辉夜得到上天的启示,从预言中目睹了拯救世界的“救星主”诞生。
  而贞德在被达·芬奇催促之下来到了东之星,并且同被称为“愚者”( うつけ者)的疯狂年轻人——织田信长相遇。可是没人知道,不久之后两人的相遇将引发两个星球之间的战乱。  达·芬奇开发的最新型“奥世铠”在西之星没人能够启动,可是当信长乘坐上去后,这个超级兵器也复活了。
  从此,二人的命运为这世界带来了一系列,一场可歌可泣的物语故事。2014年1月5日开播。 我也是动漫迷,希望这些能帮到你。