谁知道杭州春华会计培训【财务会计】学费是多少?

全部回答

    招生对象: 准备参加会计初级职称的人(持有会计从业资格,并具有教育部承认的高中以上同等学历) 考试科目: 《初级会计实务》、《经济法基础》 开班情况: (晚上班、周末班) 初级会计实务 38课时+总复习 经济法基础 42课时+总复习 我们的特色: 1、小班化教学,保证教学质量。
     2、班级多,选择余地大:遇到有事不能读书,可以补课或跟平行班级或新班,使上课连续不会缺课。 3、合理的教学安排:每周1-2次课程,理论与连续相结合,在学习的基础上加深理解,对保证顺利通过考试有很大的帮助。
   4、优秀师资上课:任课教师有多年会计职称培训经验,上课通俗易懂、条理清晰,让您的学习事半功倍,提高学习的效率。   5、服务好:学校有专职老师解答疑难,遇到不懂的问题可以咨询。
   6、价格合理,收费透明:在增加课时的前提下不增加价格,性价比高。杭州春华会计学校的课时根据学员掌握的程度只会增加,不会减少,增加课时不增加费用。 7、合格率高:学校的考证合格率一直保持很高,学校的教与学紧密结合。
     8、教学环境好:新教室、新机房、有空调和饮用水。 9、交通便利:有K15/15、K290/290、K179/179、K156/156、K24/24路车可以到达。 报名地点: 杭州市文三路553号浙江中小企业大厦16楼(天苑花园公交站点) 上课地点: 杭州市文三路553号浙江中小企业大厦16楼(天苑花园公交站点)。