钓鱼

还有那个任务怎么掉的,,神秘水晶的是什么东西可以说下吗2 年没有玩了!!我记得以前在亚丁 城市里有个河流的 在那可以钓到任务鱼吗,浪费点?

全部回答

    在城内河钓鱼,不消耗一周40小时里面的时间,但如果是点卡消费的帐号,一样扣点卡的。。。。。。。 要钓神秘晶体任务用的3种橙色鱼,需要40级以上的号,学精通钓鱼13级。
  。。。如果学超了就在钓鱼NPC那里买个橘色渔夫药水喝下。。。。符合前面提到这两种条件之一的话,钓起来的都是橙色的鱼。    。。。。 神秘水晶任务方面:到达40级的角色,可以在奇岩城镇的杂货店里找红色衣服那个NPC接下这一次性的任务。
  。。完成以后可以获得一颗神秘晶体。。。。 神秘晶体永久存在,每隔24小时可以点击一次,会随机生成一颗晶体碎片。。。不同颜色的晶体碎片可以拿去仓库老头那里换到不同的武卷防卷。

上面几位已经说的很详细了~我米啥好补充滴了~555555~我滴20分哇~只能拿你1分~先~0.0

精通钓鱼13级钓到的任务鱼多,只要能淹死人的饿地方就能钓鱼…… 神秘晶体任务需要3种任务鱼或3种种子,如果接了任务不是要鱼可以中断重新接。40级并2转后的角色可以接任务。

神秘晶体的任务吧 如果你想用钓鱼的方式来完成 需要钓黄色鱼 精鱼 宽鱼 丑鱼各10条 钓鱼技能等级要是过高了可以去买橙色钓鱼熟练度药水 现在在YD城镇里面的水域已经不能钓了(水改浅了...) 如果是包月用户想不消耗游戏时间钓鱼 可以去HYS QY 或者LY港口