关于守港CV的战斗飞行员的要求..

  12战斗和官方卖的13战斗,同样打针的情况下。在顶级时差距大不大?主要表现在哪些方面? 我想练个CV来守港用。但是听说守港战斗必须要13的精英。我问舰队里的人12和13的差距大不大,但他们表示他们守港的主力CV都是13的精英战斗,没12的。所以他们也不怎么清楚其中的差距。
   我小算了一笔帐,淘宝上买点卡,买精英战斗大概需要58元一个,打针大概是25元一次。培养6个精英战斗至少就要500元,还没有算上以后的技术和熟练的购买。对于我一个刚毕业在实习的人来说。。。花费太大了。 所以想请教下各位,12的战斗(或者说是32,33的战斗)打了针。
  在港口战中有没有作用? 附带也问个问题,轰炸32或者33比单12轰炸的好在什么地方? 最后说明下,我要走的是德线CV。

全部回答

1很明确的告诉你,12和13的战斗差距很大. 2如果是港口战的话全战斗CV的战斗机必须是精英+打针+120进满技术满熟练.如果你觉得花钱多或者麻烦,对不起,所有舰队的主力CV都四这种配置. 3如果你是用德国的话建议不使用CV.

我加入的舰队对守港CV的战斗的要求是要120级的战斗参加守港.另外还要是全战斗的CV.战斗当侦察机.