LM那个种族玩战士最好?

巫妖王里很多种族天赋都改了 LM那个种族适合玩 武器战士 或是 MT》?

全部回答

    暴雪嘉年华3V3战斗中,LM战士全部清一色的是侏儒,可见侏儒的强大,难怪人家说:“战士分为侏儒战士和非侏儒战士!” 不过WLK里,人类天赋被BUFF的很强,那个新种族天赋就是侏儒逃命专家和亡灵意志的整合体,天生一个徽章。
   对于战士来说,多一个反控制技能比多一个控制技能要好的多得多! 我觉得在WLK里,LM战士玩PVP,可以选人类或者侏儒。   MT就选矮子或者精灵吧,矮子血多力量高,还有个石像,免疫留血和中毒疾病。
  精灵敏捷高。 DLN也不错,以后的命中光环自己和团队的人都能享受到了。

要是按楼上那么说的话 WLK里要分人类贼和非人类贼了 亡灵那个亡灵意识也就打SS好点 而WLK LM那个天赋就是侏儒逃命专家和亡灵意志

要是按4楼那么说盗贼也应该分为亡灵盗贼和非亡灵盗贼?侏儒战士是不错,打法师用挺好.但是打贼就得用矮人了你说是不?各有各的好处,看楼主喜好了

武器战士若是下战场的有侏儒(脱逃+免疫恐惧那招=联盟辉章)还有体积小,侏儒拿风剑和牛头的匕首差不多大,一般打近战的职业乱战中被鼠标点到的几率近乎0%,现在有所改观了,但效果依然很好,人类武器专精,精灵(影盾打偷袭),矮人就放弃吧,一点也不实用,若是MT,注意形象就是人类女和精灵女,实用就是矮人,有趣就是侏儒,我不推荐新种族,PK和副本都是半个垃圾,

侏儒最好的PVP战士没有之一

说实话,MT的话我比较推荐矮人,PK的话就各个种族天赋都有各自的优势,就看你在什么情况下更加合理的运用.不然在强大的天赋都对你来说都没用.打个比方现阶段精灵的影遁在面对不少对立职业能保证自己使用冲锋