郑州工资 哪个行业相对高点?

不同行业的朋友 也可以列下您的工资水准 多谢了

全部回答

  这是分行业和工龄的 郑州市直单位的工资比较高 比如郑州市的公务员或者一些事业单位 普遍比省直单位高 最近还在长工资 一个处级干部工资可长1000元左右,基本工资最少也在2500~3000。但若是刚毕业的大学生 能进机关行政事业单位 也能拿到2000左右。
  若是一般的打工仔 比如去服务行业 如餐饮业 销售业之类的 月工资最多也就1500块钱 去大型企业的话 除非进去就当头头 比如苏宁 海尔之类的 若是一般员工 累的跟狗似的 月工资也就1200~1500 。

不同的单位给的钱不一样哦