最后100分希望大家帮我解决

我下载了飚车专用显卡驱动器 为什么安装的时候显示无法找到与你当前硬件相兼容的任何驱动程序 是怎么会事啊懂的帮忙解决下 说详细点 该怎么安装 安装在哪里谢谢 100分送上!

全部回答

提示:无法找到与你当前硬件相兼容的任何驱动程序 说明你下的显卡驱动和你电脑上面的显卡不匹配,你得下载一个和你的显卡匹配的显卡驱动。方法如下:1、卸载或者删除你当前的错误的显卡驱动;2、到官方网站 下载中心 游戏下载 里面重新下载一个匹配的显卡驱动;3、下载的显卡驱动和下载的飚车游戏放在同一个文件夹里面,全部安装好重启电脑,点击 T 符号的图标,您可以飚车了!呵呵

显卡是什么型号. 就是说你装的不对啊

把原来的驱动卸载掉,再安装,或者卸载完再用驱动精灵自动下载网上的,会自动安装

呵呵 来坐坐!

显卡是什么型号. 就是说你装的不对啊

软件不兼容,也许你该装个万能的,或者匹配你显卡的驱动