为什么发现新硬件却不能用

电脑上是显示发现新硬件的 但打开我的电脑时打开可移动硬盘时 里面却什么也没有(里面有歌原来) 复制文件.歌曲到P3进去的时候也复制不了

全部回答

    1、你可以右键我的电脑,找管理,然后进入,看里面有个可移动磁盘的,看右边有没有出现一个没有分区的盘,如果有就给它添加一个盘符。 2、如果没有,你到控制面板中的系统里面看硬件管理,看USB设备中有没有位置设备,如果有,请卸载未知设备,然后重新扫描一下看看,应该会再提示找到新硬件的。
     3、建议到其他机器上先试试你的移动硬盘是否好。 4、有可能供电不足,你看你的数据线是不是1托2口的,或者有没有外接电源。如果是一托二,你就要将两个口都插入USB口。
  如果有外接电源可以插外接电源再试试。

硬盘供电不足,最好用双usb接口的数据线,而且直接接到usb接口上,不要用延长线

最简单的方法:在运行中打命令“gpedit.msc"用户配置---管理模版---windows组件。然后点击windows资源管理器。在右边框中双击 “隐藏我的电脑……驱动器”在出现的对话框中选择"已起用"在选择组合中选择最后一项..然后点下一步,选择"已起用"在选择组合中选择最后一项 最后确定就OK

有时mp3也这样!换一根数据线就好了!有的要专门的数据线!对于你的移动硬盘,如果确定没坏的话,就是线的问题!找维修的看一下!检查一下!

移动硬盘应该有问题了

    一 ,1、你可以右键我的电脑,找管理,然后进入,看里面有个可移动磁盘的,看右边有没有出现一个没有分区的盘,如果有就给它添加一个盘符。 2、如果没有,你到控制面板中的系统里面看硬件管理,看USB设备中有没有位置设备,如果有,请卸载未知设备,然后重新扫描一下看看,应该会再提示找到新硬件的。
     3、建议到其他机器上先试试你的移动硬盘是否好。 4、有可能供电不足,你看你的数据线是不是1托2口的,或者有没有外接电源。如果是一托二,你就要将两个口都插入USB口。
  如果有外接电源可以插外接电源再试试如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 二 ,开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。