自认为对宠很了解的进.

宠物问题一直都是热门话题.由于本人一向不喜欢带宠.在宠物方面的能力较弱.问个宠物问题的同时希望能了解到一些计算公式.还请各位宠物高手费心了~-------------------------------请根据图中所给出的宠物BP值.算出该宠物的血魔攻防敏数据.算出结果以后.请在您的回答中填写出您的答案~最后,对即将认真思考问题的回答者表示感谢~ありがとう~

全部回答

   血 魔 攻 防 敏 精神 回复 1BP血= 8, 1, 0。2, 0。2, 0。1, -0。3, 0。8 1BP攻= 2, 2, 2。7, 0。3, 0。
  2, -0。1, 0。1 1BP防= 3, 2, 0。3, 3, 0。2, 0。2, -0。1 1BP敏= 3, 2, 0。3, 0。3, 2, -0。1, 0。2 1BP魔= 1, 10,0。
  2, 0。2, 0。1, 0。8, -0。3。

不知这个对不对。

有点难呢~没说等级~光给BP值就要算出加点后的数值上浮~我自认对宠是算中低手~不算高手,所以回答不了你的问题~堕落~(好歹也给个等级出来了~) 楼下~那个是人物升级加点的BP,你就别拿出来献丑了~

    你这问题提的太牛B了,首先说明我回答不了。下面的都是我的些想法,我也想等高手来回答这个问题。。。你这里的三只宠给的只有BP值。。。。这样就要让人先去搜索这三只宠究竟是什么宠了(可能有经验的高手一看,心里已经排除了一大半,或已经知道是哪系列的宠了),你这里的3只宠咱们先排除没有混过点的来看(哪怕是混了1点也叫混啊),前面2只我不知道(我也不想去搜索),至于后面那只以我的认识来讲,我猜的是烈风哥布林,原因有2,第一:魔的BP值才7,第二:技能栏有9个。
    因为这烈风哥布林的魔成长档最高只有4档啊,而且我猜的是这烈风GBL肯定掉魔了,因为掉魔了,他的魔法BP值看起来才那么少啊!假如我猜的没错,那么我的思路将会这样,随便拿只烈风哥布林练起来,级不需要那么高,练稳了就行,之后只需看着计算器,看模仿成长那,以这只练的烈风哥布林来推敲出图片那只的血魔攻防敏数据,也就是5围的数值!其实这里面确实有一个公式,那是一个五元一次方程组(头疼,只有那些专家团才去研究的),其实我提出的去看模拟成长那,那是逆思维的想法,可能楼主真的要的是公式吧,要是只求出5围数据的话,可以用计算器算出来。
    也就是逆思维的想法。。。。还有就算模拟出了数据,也不一定和图片这只的数据一模一样,因为BP值一样,不代表5围数值就一样啊,可能会相差1点。。。(或则其他情况),这里就不用分1级的5围和现在等级的5围了,因为根本没必要,计算器直接能看了!再说说。
  。。混点的情况,要是只混1种的话,计算器还是能以逆思维的想法算出来。  。。但要是是其他情况,比如你防混了1点,之后血又混了1点,就是混的让人看不出的。。。那可就真的很难了。
  。。但当中也可以以计算器模拟出个模糊值,只后利用(宠物的加点效果)再推敲。。。头疼。。。这问题真的涉及的东西太多了。。。而且精确起来非常难!你这问题仿佛就在问,(宠物的档次分布的起源)那样。  。
  。。回归到了原始时代(档次学说那样)!要是有高手出来解决了三个图片的问题,那可真的称得上专家了,而不是高手那么简单了!再说几句。。。有人解决了这问题,他的解答那么对于楼主或则其他人将会受益非浅。
  。。我现在觉得。。。这50分给的太低了!。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。由于想评论的回答太长了。。。只能写在自己的回答里了!。。。。这问题真的要找专家来解答了,因为很多人都进入了同样的个想法,就是要先解决这究竟是什么宠,我想很多人都会认为这是1级练起的,而恰好你给的就是野生的(你给的提示太少了,引大家进入了是1级的想法),那么现在是野生的了。
    野生的就是混加来算的了。这样里面的公式只有专家去解答了。因为是专家奉献的档次分布的。大家只是按着计算器来做而已。而档次分布的产生就是由宠的5围和成长记录而来的。确实。专家来看的话。
  只要套公式就行了。根本不需要知道是什么宠。也不需要知道档次。

我也玩了很多年了,不过不会什么算宠的公式,就是积极参与下,哈哈,根据我的经验,我倒是能猜出这3只宠分别是什么。 第一只bb感觉是个金属系的8成是爆岩 第二只bb肯定是敏改 第三只bb肯定是改gbl