跪求 电影不能播放 显示扩展名不符合

我下载一个电影 播放时候显示 文件的扩展名与文件格式不匹配怎么半呀 哪个好心的哥哥姐姐能帮我这问题呀

全部回答

说明你的播放器不支持你要播放视频文件,一般是由于播放器不支持或缺少插件所致,可以根据要播放视频文件的扩展名安装其相应支持的播放器。推荐使用MPC播放器,很多格式通吃,插件也全,效果不错。

你用暴风影音也不能播吗?你试试把格式改为rmvb试试,也有可能是压缩文件如果改为rmvb不行,你就改为rar格式看能不能解压,如果能解压,解压完应该就可以看了。