成都新区人还多吗?

老火,宝贝,这段时间玩SF了,挺自由的.不知道新区人多不?谁答的精彩分给谁啊,呵呵!开个玩笑,主要是听听你们对决战的感想!

全部回答

    今天是乐显每周一次例假时间,闲来无事,说说心情吧。 其实决战是一款设计非常优秀的游戏,就目前我来说,玩过的游戏不少,不过没有任何一款游戏像决战这样吸引我的。 决战设计成功之处我认为: 一是维妙维肖的人物造型和低配置要求。
  当网游刚刚在中国展露头角的时候,当大部分网游还只是简单的卡通造型的时候,决战就以鲜明的游戏画面占据了很多中国年青人的过剩的精力。  并且决战是2D画面,这在当时中国很多电脑配置并不高的情况下,得以迅速传播。
   二是决战中的装备系统。决战的装备升级系统很完善,属性的不确定性给人无限暇想,不像其它游戏装备系统有很强的统一性。以前经常去的冶炼厂,承载了多少的希望和幻想,当然奥术的出现打破了这种格局,不过我觉得奥术是个好东西,是决战的一个创新,他给了普通玩家一个参与装备制作的机会,就我而言,对奥术很感兴趣,它让我拥有了以前决战想都不敢想的装备,如果决战的装备还像以前那样脆弱,我想我可能就不会来玩了。
     三是决战的PK系统。决战PK刀刀见血,是综合实力的一个真实表现,不像有些网游,打架等于浪费时间。尤其是团K,绝对能反应一个团的综合水平,还有要塞战,每周都期待着这一天的到来。
   四是决战的简单操作。没有繁杂的种种任务,有些网游的任务实在是烦,就像征途来说吧,每天上线光去做任务了,等任务做完了,也要睡觉了,没劲,纯粹是代理在耗大家上线的时间。   决战还有好多其它的优点,不在过多说了,当然我所说的仅针对这款游戏,并不牵扯代理。
   决战的主要问题。 一是决战的装备系统很脆弱。为什么这么说呢,因为决战的装备系统不像其它网游,同一类没什么区别,而决战的装备即使是同一类,也会有天上地下的差距,这种差距直接影响并导致玩家对装备的无限追求,为什么现在非法有这么大的市场,你看现在成都新区好多法都用上30攻守护,这说明他至少有一个8技能。
    这种对装备的无限追求欲望导致不论哪个代理都不会放弃这个市场。即使不卖非法,也会卖正常装备中的极品,像4+2+25的武器,像10+90+25或9+25+50的装备,像40属性的机械等。
  一个区只要有非法出现,这个区基本就算是完了,就成了少数非法玩家的私人专区了。 二是决战的升级系统。  决战的升级相对其它网游我觉得要难得多,就是打怪,没有其它办法,级别的差距实际就是在线时间的差距,这造成新人在决战中很难生存,我感觉一个区开服一个月之后,就很难容纳新人了。
  一个网游没有新人就像一个人不能换血一样,是很难生存下去的。当然了,我这里说的新人是指初入决战的人,现在我去练一个号,一个月内有时间的话估计能上130,但我不是新人,呵呵。   三是决战的落后技术。
  决战是早期网游,在防盗系统和防复制办法上,明显落后,加之私服的技术很成熟,受攻击的可能性增大,这方面如果不加以改进,决战不要说复兴了,就是维持都很难了。 上面分析了决战的优缺点,下面来说说代理吧。
   决战游戏最主要的问题在于中国没有它的知识产权,没有知识产权是要落后捱打的。  任何一个代理都会考虑如何在短期内要收回成本,而且不能经营的太好,为什么呢。 一是如果经营的太好,韩国方面会在代理费用上狮子大开口,其它网游公司看到这里有市场,也会恶意竞争。
   二是要在短期内收回成本,谁都要吃饭,乐显也不例外,来经营网游本身就是一个高成本高回报产业,在决战新人难入的情况下,抓住老人是唯一的赚钱途径。  也许你会说不是已经在卖会员了吗,不错,但这钱是很少的,有哪个新人还不懂玩的时候就买会员呢,等一个新人完全弄懂,我想二个月在线勤学好问估计都很难。
  在这二个月中90%的新人都会离开。真正买会员的没有几个。出售在线物品吗?决战的在线物品基本是消耗类,对升级及提升能力用处不大,所以,买的人也是很少的,我每个月也只是买个天使加上几个狮子而已。  所以任何一个代理都必须在出售装备上想办法,明卖暗卖偷卖反正是要卖的。
   说了代理再说说我玩决战的心情吧。 楼主说玩私服很自由,不错,但自由的背后是无所谓,如果你以一种无所谓的心态来官服,也是很自由的。 我现在玩决战, 一是打发时间。因工作生活情况特殊,来决战消磨消磨时间和精力。
     二是交交朋友。在游戏中能交到五湖四海的朋友,我现在还经常跟以前决战的朋友通电话,有时出差去了那里,一起吃个饭,玩玩挺好的。当然,这肯定是长时间玩来的值得交的好朋友。
   三是打打东西。决战中物品很多,没事挂挂机,打打东西挺好玩的。 再说说外挂吧,反正乐显的例假还没结束。   有很多人反对外挂,我却支持。 支持的理由: 一是我岁数大了,老是按F1我受不了,呵呵。
   二是已经是养家糊口的人了,不能老趴在电脑前玩游戏,有个自动挂多好,有时间上来玩下,没时间挂上。 三是外挂加血比手动的要快许多,如果没有挂加血,我想125+的号想打水母几乎是幻想。   好了,说的够多的了,挣点分不容易呵,哈哈。
   也请老火说说吧。

我是成都区的,现在人还可以吧,但卖号的也很多,晚上电一天天有架打,还有打要塞也挺热闹的......大家有空来转转啊..

     这个问题问宝贝,我在新区只有个小号,很久没上了。宝贝好像那边有个大点的号。 电信老区还有人,一般人在升级,真正打架看有没有太非法的去,太非法的在就一哄而散。
   才才我在群里看别人聊天,好像老的非法在降价。估计有人会买。新的非法要更新吧。   还有就是因为有太非法的在。一下秒。那些买了一般非法的不敢去飞机打架,也不升级,没事就在自己区杀杀没买非法的和小号,杀这些只是玩玩打怪的人。
   我汗了,很恶心,哇! SF也不错,不过总要换来换去的,太麻烦。