请问我声请了传奇3的号为什么登不起?是不是要先去冲值才可以上号呀?

请问我声请了传奇3的号为什么登不起?是不是要先去冲值才可以上号呀?请问我声请了传奇3的号为什么登不起?是不是要先去冲值才可以上号呀?我以前声请了传奇3的帐号的,可是怎么登也登不起!

全部回答

不知道你具体是什么原因 如果是已经进入到游戏界面出现了连接中断现象那就是没有点卡了 要是连接不到服务器那可能是网络问题了

被盗

    根据你所介绍的情况,应该有两种可能:   一种是你以前登录的是传奇3的客户端,而现在传奇3已经升级为传奇3G,需要重新下载传奇3G的客户端,及相关补丁。而用以前的老传奇3的客户端是无法登录的。
     另一种可能就是你以前最后登录传奇3的时间到现在登录时间,超过了光通规定的时间,由于此帐号长期闲置,被光通暂时封停,需要你补办相关手续才能重新登录。     至于因为点卡的可能是不存在的,如果是点卡的原因,至少你仍可能登录进入游戏,才会提示你需要充值,而你现在情况属进不了游戏,因此,前面两种原因的可能性大一些。
     最后希望你早些找到原因,重新加入到众多被光通所骗的人的行列。

GT前阵子清理过数据库 N久没冲值没上线过的ID都在清理范围. 你可能是那种情况.