哪些娱乐场所可以通宵营业?

就像宾馆一样,政府允许的24小时营业的场所

全部回答

娱乐场所是指以营利为目的、向社会开放、消费者自娱自乐的场所。大致包括两类,一是以人际交谊为主的歌厅、舞厅、卡拉OK场所等;二是指依靠游艺器械经营的场所,如电子游戏厅、游艺厅等。 《娱乐场所管理条例》第二十八条规定: 每日凌晨2时至上午8时,娱乐场所不得营业。

按照公安的规定,宾馆在11点之后是不允许没有房卡的人进出的(开房还是可以的)但在具体执行起来就不是这样,但只有奥运期间是肯定是完全执行的 网吧么在某些重大事件(蓝极速火灾)发生后,那查的可严格了,取缔了不少网吧,包夜也不可以了,但后来政策就慢慢松动,包夜也可以了 某些夜总会等娱乐场所一般是2点结束,但执行又是个问题

有!网吧!是政府管不了的地方,通宵营业!为什么?这得问官员们了。据说是只要能通宵营业,商家和官家就都有好处可分得。