现在的骗子,有什么办法可以不让他们再行骗?

如题!

全部回答

交易是自己小心一点,不会有什么事的 主要是要自己小心

记住这句话“茄不剩正”

头号骗子来自绝对领域,队长:信宜暴走一,用QQ邮箱盗号

湘fs66666 [学妹] 主要是要自己小心

主要是要自己小心

    呵呵,这个问题什么游戏都有的,不可以消除,只可以减少,我告诉你把,基本上的骗子都是这样,先说卖/买装备骗子:买装备的时候叫你先上CT的话,那些百分之百是骗子,还有那些出售装备,把哪个装备换来换去,那些也是骗子!!还有一种白痴型的骗子:假如你出售装备,你说这个180W,然后那个骗子就上CT18W,你一不留神就被骗了,看CT的时候最好就是数数单位!还有一在种就是说要看,然后你一个一个按给他看的时候,他点交易,假如你不小心也按了交易,那就交易了也就是被骗了,所以出售还是收,在交易之前要看清楚是不是自己想要的装备!!还有一种出CT或者点卡:一般说先给一半CT做押金的话,那些也基本上是骗子了,还有出点卡的,一般说什么直冲,银行卡的什么,都是骗子!!假如要避免上面那些骗子的话,最重要就是一句话:不要贪小便宜,天下没有免费的午餐!!!。