关于BB的JN问题

我想知道1-3阶BB的所有JN和效果,如:无声无息 1阶被动技能 可以隐藏宠物3回合

全部回答

    被动技能均有效3回合(除2,3阶被动增加自身法攻,物攻外) 1阶:无声无息(三回合隐身) 天狗食月(单体物理主攻) 神笔 (单体法系主攻) 披荆斩刺(被动反击) 超群绝伦(主动消除不良效果,如人物3阶法销魂夺魄,攻1阶血流成河) 2阶:鬼天幽芒(单体物理主攻) 鬼煞幽冥(物理主攻,2个对象) 火天降魔(法系攻击,2个对象) 寒魂霹雳(法系攻击,单体攻击) 冰雪风暴(被动,增加血量) 乾坤之眼(主动,把隐身的对方打出来) 星光宿命(被动,增加法攻) 浩瀚星空(被动,增加物攻) 2阶野宠技能: 天神赐福(被动,让人和宠发挥物理攻击最高上限) 无坚不摧(被动,让人和宠技能伤害提升) 铜墙铁壁(被动,让人和宠防御提高) 还有个旋风- -忘记名字了(被动,让人和宠速度提升) 3阶: 烈魔玄斩:单体物理伤害技能。
     破碎玄冥:群体仙法伤害技能,可对三个目标造成仙法伤害。 风雷天凰:单体物理伤害技能。 炎刃崩裂:群体仙法伤害技能,可对三个目标造成仙法伤害。 噬炎灵破:单体物理伤害技能。
   慈悲神咒:群体仙法伤害技能,可对三个目标造成仙法伤害。 星辰愤怒:单体物理伤害技能。   劫轰神裂:群体仙法伤害技能,可对三个目标造成仙法伤害。 镇星飓焰:被动技能,此技能可以增加宠物物理技能伤害。
   坠魔炎龙:被动技能,此技能可以增加宠物仙法攻击伤害。 。

汗...我没什么说的了