篮球火

第十二集剧情介绍

全部回答

     第12集(70min)   得知大鹰心意,洁儿为了阻止大鹰,于是将此事告知李赢,要李赢阻止大鹰做傻事。但这时李赢却众人面前病倒地…   李赢病倒送医之后,东方翔扛起带领球队重责,压力更为沉重。
  而这时大鹰更为了保护东方翔,不停接受残攻势,最后支撑不住重伤下场。    见到大鹰负伤下场之后,东方翔想起前一晚无极尊给他面对恐惧建议…   最终东方翔克服了对残的恐惧,比赛最后一刻扭转了局势,打赢了这场延长加赛,取得全国东南区区域冠军。
  正当东方朔满意东方翔突破极限同时并开始着手天武计划之际。
  而这时,东方朔得知洁儿和东方翔之间情感,东方朔为了不让洁儿影响到对东方翔计划,于是来到洁儿面前要洁儿离开东方翔,同时间大鹰和李赢返乡之旅中,大鹰得知当年奶奶之所以退出篮坛,幕后凶手竟东方翔的爷爷东方朔… 。