哪里的衣服款式新潮,在榆次

适合人群:20-30岁的女性

全部回答

人家问的是在榆次.没回答正确哦!!!! 至今为止本人在榆次还没有发现有样子好的店,20岁的以前是在元龙地下,现在好像没了吧.所以我都是看专卖或者去东湖.30岁的比较不错的没发现.新世纪还值得一看.不过样子也是不太好.我一般在太原买.

定位应该在活力妩媚和成熟稳重这个方面 20-25的选择余地较大,时尚的可以选择only,vero moda,巧帛,esprit,mng 性格文静内向的可以选择播,贝拉维拉,艾格.678月 25-30岁的事业已经算是不错,就可以选择范怡文的套装一类的,但是无比质地精良,端庄但不失幽雅.