最大冷门会不会是阿根廷呢

全部回答

    我打的30 绝对没有平!! 01 苏格兰 vs 挪 威 02 法罗群 vs 奥地利 == 01 防一下平还是有必要的 03 波 兰 vs 捷 克 04 罗马尼 vs 法 国 == 01 法国胜率高,这场我看没有3! 05 瑞 典 vs 葡萄牙 06 土耳其 vs 波 黑 == 13 首选1,次选3,土耳其不败 07 卢森堡 vs 以色列 == 0 以色列凭实力拿下比赛 08 保加利 vs 意大利 == 01 看好意大利不败。
    没有3! 09 斯洛文 vs 北 爱 10 德 国 vs 俄罗斯 == 31 最多有平 11 荷 兰 vs 冰 岛 == 3 稳但 12 爱沙尼 vs 西班牙 == 0 稳但 13 玻利维 vs 秘 鲁 14 阿根廷 vs 乌拉圭 == 30 这一场没有平,因为阿根廷在世界杯预选赛南美区已经有了四场连平,这次拒绝平局,防的话直接防0! 。

我现在相当忧虑,土耳其顺利打出,同是一样盘口的阿根廷会不会出冷,我也单3啊!!!

那场应该是个三 已经不存在什么冷门了 想冷门就看下期吧