冬天穿什么篮球鞋不冻脚?(哈尔滨)

在哈尔滨,冬天穿什么篮球鞋不冻脚?T-Mac6冻脚么?大家还知道什么,给推荐一下,谢谢给分

全部回答

当你的脚冻坏的时候,你就知道冻不冻脚了啊,我建议你穿的厚一些,因为可以不冻着自己,去大街上看冰灯啊.

  篮球鞋?那你一定是疯了! 哈尔滨的冬天冷不冷,各年会有不同。最近十年里,最冷的年份,冬天曾经到过零下35度左右,一般的篮球鞋,不用说冻不冻脚,如果你穿在外面走路,鞋底会断的。 但如果赶上暖冬,就好多了,冬天很多时候天气只有零下10度,甚至更暖和。
   你估计是外地人,我建议你不用特意准备,过来这边,看天气,如果需要再买。如果是暖冬,买一双薄的棉鞋就够了;如果赶上严冬,可以考虑买军勾。

以我前几年的经验而谈,你只要穿厚点的运动鞋,不停的走道,就不冻脚,最多是有点凉. 除了穿大棉鞋二棉鞋(勉强也算上军勾类的吧),穿啥鞋呆着不动都冻脚,尤其是坐车(坐上坐),重点批评209,冬天又冻屁股又冻脚. T-Mac6外表看着挺厚实,你主要看看透气孔多不多大不大,不多不大就没问题.垫厚鞋垫穿厚袜子,但确实不推荐这么穿,虽然你感觉不到,但脚下凉的很,对身体不好.