后期打印成本低,1000元左右的都有什么推荐啊

公司要买打印机,性价比高,后期打印成本低,1000元左右的都有什么推荐啊

全部回答

    按照你的预算和需求,个人觉得商用喷墨的产品最适合,强烈推荐HP Officejet Pro K5300,1000块钱肯定能买到了,而且惠普的品牌在那里,后期维修什么的不用担心。
   HP Officejet Pro K5300彩色商用喷墨打印机 最高分辨率(dpi):4800×1200 黑白打印速度(ppm):36 彩色打印速度(ppm):35 最大打印幅面:A4+ 打印负荷:7500页/月 扩展性:可选自动双面打印单元 被称为“商用喷墨打印机中的性价比之王”,K5300精准地契合了对于初期投资预算在1000元左右的用户打印需求,在速度和品质完全胜任商务需求的前提下,难能可贵地有效控制了打印成本,甚至远远低于同价位的激光打印机。
    其中,单页成本要比彩色激光打印机低15%,而打印清晰的黑白文档时单页成本比黑白激光打印机低10%。如果配合使用HP Vivera 18#墨盒,可以打印900页彩色文本和850页的黑白文本,原装打印的黑白文档的单张成本也就1毛多一点,非常便宜。
   购买预算在千元左右,有一定打印量,注重打印质量,而且对后期使用成本很敏感的用户,不防把K5300作为首要选择。   K5300的介绍,可以看看这个: 。

也许佳能可以,听说佳能的打印新品CP760已经上市了哦,楼主可以去看下,想必适你合你吧~~

我们用的是惠普的打印机蛮好的,是平面的,打印复印传真扫描激光扫描都很好,价格也就在一千多左右. 型号:HP-Officejet 5608 All-in-One 订购电话:800-820-2255网址: