1000元左右的黑白激光打印机买什么好?

同上

全部回答

    激光打印机最好购买HP的维修比较方便,配件比较多,价格便宜。 EPSON、CANON、三星、富士的打印机可能购买时价格会比HP的略低,但后期耗材,维修配件的成本均会提高,整体的性价比不如HP的合适。
  但最终的决定权还是在于你个人的喜好。:) 惠普的1020很不错,价位在1300左右, 硒鼓可以选择正品或品牌的,而且正品还可再加两到三次粉,每次加粉也就在30-50元左右(视墨粉的品牌不同)。
       如果买二手的话惠普6L的确是经典,但购买时一定要慎重(二手有些小问题在购买时会要留意!是否带硒鼓、硒鼓是否为正品、是否加过粉、定影效果有无重影、放一打纸检测进纸是否为单张)这些可都是在购买时可能会疏忽的地方,一定要留心,小心被骗。
   最好能找懂行的一起去购买二手的打印机。

     你好~~ 2006年8月,中国的入门级黑白激光打印机市场竞争激励。(相当于降价呵)三星、富士施乐的黑白激光打印机市场售价相继爆出990元后,联想、爱普生、佳能跟进,价格也降到了1100元的样子。
  于是惠普的入门级黑白激光打印机LaserJet 1020宣布降价,售价1250元。   1、第一款:惠普1020,市场价格1250左右,每分钟14页,物理分辨率600×600dpi,对个人或小型办公环境的用户来说,输出文本可能是打印机最常进行的作业,HP LaserJet 1020的首页输出时间在10秒左右,并且走纸过程也非常迅速。
    而它使用的耗材为一体式硒鼓,打印量为2000页(5%的覆盖率)。 2、爱普生6200L,市场价格1180,爱普生EPL-6200L打印速度的优势明显高于同类产品,在目前1500元以下的同类产品中属于领先的地位,在现如今多数黑白激光打印机的打印分辨率难分伯仲的情况下(基本均为:600×600dpi),每分钟20页的打印速度,打印分辨率是600×600dpi。
    月打印负荷量为15000页,具有IEEE-1284(并口)接口和USB1。1两种接口,标配2MB内存,而且支持Mac系统(苹果)。采用鼓粉分离式设计,硒鼓的寿命为2万页,粉盒有两种可供选择,1500页和3000页。
  而且它支持安装苹果操作系统的电脑~~这款挺适合的~~ 3、佳能2900,价格1100左右, 佳能2900拥有每分钟打印12页的速度,标配2MB内存。  与一般黑白激光采用600×600dpi分辨率不同,它最高能达到2400×600dpi。
  首页输出时间小于9。3秒,相对于2M的小内存来说还是相当不错的。采用了SCoA(智能压缩体系)技术加快了数据的处理时间,打印机自带内存也能轻松应对,将打印机的打印速度发挥到极致。  佳能LASERSHOT激光打印机系列,应用了先进的“按需定影”方式,有效地节省了电能消耗,同时为用户节省了能源资金。
  使用更高效的陶瓷加热器进行加热,极短的时间即可达到定影的温度,能源消耗更低。不仅如此,在待机状态下电能消耗极小,启动打印时0秒即可响应。更高速度,更低能耗,更低办公成本。   4、联想2000款,1180元, LJ2000黑白激光打印机,打印速度为每分钟20页,分辨率为2400×600dpi,8MB的内存空间,打印的语言为GDI,首页输出时间小于10秒。
  耗材采用鼓粉分离式设计,硒鼓寿命为12000页,墨粉寿命2500页。  支持的操作平台为:Windows 95/98/Me/NT4。0/2000/XP和Mac OS 8。51Dos。
   联想 LJ2000提供IEE1284并行接口与USB 2。0两种接口。另外,联想 LJ2000的耗材更换也相当方便,打开前盖板,在明显的位置贴有硒鼓安装指导。   5、三星1610型,价格1050元,具有16页/分钟的打印速度,600×600dpi的分辨率,Samsung 150MHz的处理器,2MB的内存,首页出纸时间10秒,打印语言为SPL。
  机器拥有一个150页纸仓。采用鼓粉一体式设计,大大的节约使用成本的同时,还使耗材的更换显得非常简单,只需拉开前面板的扣紧装置,就可执行硒鼓的更换。  而且还可以灌粉使用。耗材寿命,即能打印的页数,覆盖率为5%的情况下可打印2000页据,同时具备了三星独有的省墨键设计,省墨量达到40%。
  打印接口为USB1。1,耗材为鼓粉一体式设计。如果和电脑相连的话,可适用Windows以及各种linux操作系统。 6、三星ML-2010,参考价格:1080元,三星ML-2010黑白激光打印机,打印速度每分钟20页(A4幅面纸张),分辨率最大能到1200×600dpi,首页出纸时间为10秒。
    使用的处理器为Samsung 150 MHz,内存为8MB。所连接电脑的操作系统的兼容性特别强,无论是微软的操作系统,还是Linux 操作系统或是苹果操作系统都可以。 特别说明: 三星ML-2010黑白激光打印机使用型号为ML-2010D3的鼓粉一体式硒鼓,更换方便,还可以灌粉。
    耗材寿命,即能打印的页数,覆盖率为5%的情况下可打印3000页。 三星ML-2010如此低廉的价格,可以说是目前最具性价比的激光打印机了。如果感觉性能可以,你可以试试~~ 最后一款:富士3117,推荐价格988元` 富士施乐3117采用鼓粉一体式耗材设计,使用的碳粉为聚酯碳粉,寿命为3000页文档(A4幅面,覆盖率5%)。
     最后需要说明的是,以上7款黑白激光打印机是推荐的机型,其价格相当具有诱惑力。对与一款激光打印机来说,能降到这个程度已经相当不易。不过这个低价能维持多长时间,也是一个未知之数,如果没有新机型上市,很有可能在几个月内这些机器的价格就会涨上来。
   所以,只要来这儿来的朋友们,如果你们想要购黑白激光打印机,请抓紧时间~~ 。  。

个人推荐 :HP laserjet 1020 类型:黑白激光打印机 最高分辩率(dpi):1200×600 黑白打印速度(ppm):14 最大打印幅面:A4 抵制日货,别信韩货