成人专升本

我现在是一名在读的成人专科学生明年就毕业了我不知道毕业后是选择自考还是上本科?我现在就是想问一下我能不能考统招的本科?还有将来考研究生成人的和普通的区别大吗?谢谢

全部回答

不能考统招的本科

    1、统招专科生是不能考统招本科的(事实上没有这种说法),除非你重新参加高考,直接考上统招的本科。2、续本科的途径很多,比如自考、成考专升本、或者一些学校的专接本(有的学校和别的本科院校有协议,按照一定比例择优选拔学生考入他们学校的大三),当然也可考网校。
  3、至于考研(专指文凭和学位都有的那种),原则上不问你原来的学历和形式,只要能考上就行。
    但有个问题你需要清楚,一些好的院校对于通过自考、成考取得本科的学生,要求他们以同等学历人员身份报考,此外还要有学习过本科规定课程的证明或成绩单,另外,还要进行加考,有的还规定要有公开发表的学术论文成果等。

你好 你不能报统招的专升本 成考的学历与普考 自考都是国民教育系列 都是国家承认学历 教育部电子注册 考研 考公务员 在单位晋级 升工资都是有效的 济南参加成考的请登录

可以报考成人专升本,不可以报统招生。 研究生考试没有这方面限制,只要报名考试超过录取分数线就可以了! 希望我的回答能帮上你!

您好,我是统招上的大专,又考了专升本的本科,如果你要考研的话,研究生是不区分成人不成人的,只要你考上了就都是一样的;你现在是成人的专科学生,可以继续专升本,但是不能考统招的本科,如果你想考统招的本科,要到高三去复读。