搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

成都房价什么时候能降啊?

真是的,乱涨什么,快降吧!!!!

从现在到两年内慢慢降; 三环路外降5-------20% 三环路内,二环路外降2------10% 二环路内,一环路外降1------4% 一环路内,但只会降很少;土地稀缺,不可再生,还有上升的可能; ...办公房,商业房不计; ....两年后再慢慢涨......仅供参考...

从现在到两年内慢慢降; 三环路外降5-------20% 三环路内,二环路外降2------10% 二环路内,一环路外降1------4% 一环路内,但只会降很少;土地稀缺,不可再生,还有上升的可能; ...办公房,商业房不计; ....两年后再慢慢涨......仅供参考...收起

0 0
收起 提交
加载更多

要快了 呀

要快了 呀 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊!想想02年华阳的房价才6、7百一平米,现在奶奶的都2千5以上,太夸张了啊!该死的房产商和抄房者!!!!!

是啊!想想02年华阳的房价才6、7百一平米,现在奶奶的都2千5以上,太夸张了啊!该死的房产商和抄房者!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也好关注这个问题啊?为什么现在不给单位批地盖房?我们普通工薪买得起吗?我们工资涨成这样了吗?真想。。。那些楼盘是怎么来的?还不是政府乱给私人老板批地来的! 太过分了!

我也好关注这个问题啊?为什么现在不给单位批地盖房?我们普通工薪买得起吗?我们工资涨成这样了吗?真想。。。那些楼盘是怎么来的?还不是政府乱给私人老板批地来的! 太过分了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

别急,后年就降了.真的.

别急,后年就降了.真的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

政府批建的经济实用房达到了该地区住房(含商品房.安置房.自建房.单位合同房等)总建筑面积的50%以上的那一天,就是房价真正大幅回落的日子。

政府批建的经济实用房达到了该地区住房(含商品房.安置房.自建房.单位合同房等)总建筑面积的50%以上的那一天,就是房价真正大幅回落的日子。收起

0 0
收起 提交
加载更多