搜索
爱问首页 爱问商城

20个月宝宝这几天不论是白天或晚上睡觉,有时会突然哭闹,

嘴里还喊“抱抱”或“走”,必须抱起来哄哄,过一会就不哭闹了,其他时间宝宝都很正常,包括精神、食欲等,听别人说可能是缺钙,但是我家宝宝检查过不缺钙,有点缺锌,现在一直在补三精葡萄糖酸钙、酸锌,对了6天前宝宝由于生病住院,他挂水和看见医生都会哭,当时应该是吓的,但是现在已出院6天了,还能是吓的吗?还是其他什么原因造成的?有什么好的解决方法吗?请有这方面经验的朋友帮忙指点一下!谢谢!

4个回答

楼主,您好! 我家宝宝19个月,这几天跟您家宝宝一样的情况,每天早晨4、5点钟左右哭闹一会儿。昨天我问了医生,医生说是脾胃不和,宝宝肚子不舒服,吃饭前给宝宝吃两片健胃消食片,我照医生的话做了。
  果然如医生所说,宝宝今天早晨没有闹。 宝宝如果被吓着的话一般都会发高烧,如果宝宝体温正常就没有被吓着。(宝宝受惊吓的话引起神经痉挛,而神经...全部

楼主,您好! 我家宝宝19个月,这几天跟您家宝宝一样的情况,每天早晨4、5点钟左右哭闹一会儿。昨天我问了医生,医生说是脾胃不和,宝宝肚子不舒服,吃饭前给宝宝吃两片健胃消食片,我照医生的话做了。
  果然如医生所说,宝宝今天早晨没有闹。 宝宝如果被吓着的话一般都会发高烧,如果宝宝体温正常就没有被吓着。(宝宝受惊吓的话引起神经痉挛,而神经负责调解体温。) 缺钙的宝宝也爱哭闹,但往往伴随着“惊悸”。
   希望您家宝宝没什么大事,祝全家健康、开心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子都这样的了,如果不行问问医生

小孩子都这样的了,如果不行问问医生 收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉我家宝宝(十五个月)这段时间也是这样,有时突然哭闹,让人摸不着头脑,晚上睡眠也没有以前好,我估计还是宝宝哪儿不舒服,但又不会说,我们还得多观察观察~~

感觉我家宝宝(十五个月)这段时间也是这样,有时突然哭闹,让人摸不着头脑,晚上睡眠也没有以前好,我估计还是宝宝哪儿不舒服,但又不会说,我们还得多观察观察~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝睡觉时帮他叫叫,具体方法我也不会,只知道在宝宝睡觉时在头上做些什么,问问老人应该会知道的。

在宝宝睡觉时帮他叫叫,具体方法我也不会,只知道在宝宝睡觉时在头上做些什么,问问老人应该会知道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多