“一摸”考试(含体育分)考了400分,问是否可以上普通高中?

小孩子在通州上中学,“一摸”考试(含体育分)考了400分,问是否可以上普通高中?

全部回答

去年潞河录取分数线在510分左右,运河是480分吧,我也忘了,可以对照一下。 祝能在中考中取得好成绩!

就目前这个分数 上普高有些困难 不过如果毕业考 能把分提上去的话(看是多少了)你可以考虑四中 三中 二中 今年运河的分数也上去了 480也许够戗了

按排名大概有50%的中学生可以上高中,按分数大概要有总分的80%.民办高中分要低些,象陶情,敬业.

不知道