怎么样把精怪转化成御灵?

本人有个42级的熊,想转化成御灵,请问怎么转化,拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉总共要多少钱.说具体点

全部回答

本人有个42级的熊,想转化成御灵,请问怎么转化,拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉总共要多少钱.说具体点 答: 首先,你要先和你的熊把亲密度刷到3W或以上。 然后,收集你上边说的五样材料。 (我们区一般是300W一个收,最多350) 合计1500W左右。 最后,带上你的熊和这五样材料去东海交给NPC就可以了。

把你和熊的亲密度在30000以上,收集齐拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉五种材料,再到东海玉真子进行转换即可。

42级如果是自己一直带的话亲密应该也不少了,把宝宝亲蜜刷到3W,准备好转换材料,到东海玉真子进行转换,材料的价格要看你们区的398元宝价格,应该在1500——2000W之间

你必须要和熊的亲密度在30000以上..拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉在偶们区一共1800W 跟宝宝刷亲密度的最好办法就是用归员露洗.然后用声望给BB换下经验..将BB练到19级 在洗 在换``一直这样

材料350W~400W一个 跟区的物价有关系 BB亲密度够了以后去 无名转换