RM格式怎么转换成MP3格式或WMA格式?

全部回答

1.用 EO Video 的将RM文件直接转换成WAV格式。 EO Video 的下载地址是: 2.再用音频转换工具 Audio Converter 将WAV格式转换成MP3格式或WMA格式。 Audio Converter 的下载地址是:

这种软件很多 比如:StreamBox Ripper是一款非常优秀的音频转换工具,它能帮我们批量将RA、RM、WAV、CDA等格式的音频文件转换成MP3 或WMA、WAV格式的文件,在转换过程中,还能通过程序内部自带的声音均衡器,来对音频文件的声效进行简单处理。 搜索软件的名字就可以了,很多地方下载的