问道贼寇等级问题

问道贼寇等级是按队长等级算还是按队中最高等级的算

全部回答

我觉得是队中最高等级....我曾经加60的队伍,结果竟然没睡稳(睡4只睡住了3个)...本人是81力火,有600+的道....之后组了一队80的,发现也可以勉强睡上...所以推断是队中最高等级...

看队伍的最高级算的,而且倭寇不大好F,我们69组的69王800+的道有时候也会F不稳.

倭寇跟队员中最高等级有关系,我们本来3个70的力杀的很安全,后来有人走了,加了个75的,那感觉完全不一样,怕呀 没那么恐怖吧!我们2个79+88照样杀啊!稍微费点儿力!没有危险啊!

和杀海盗一样 最好是3个等级相当的人去杀比较快

倭寇跟队员中最高等级有关系,我们本来3个70的力杀的很安全,后来有人走了,加了个75的,那感觉完全不一样,怕呀 友情提示:注册填推广人rrrrrc 会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励哦!

你说的是海盗吗?海盗是按队伍的平均级别算的