搜索
爱问首页 爱问商城

而且还不喝奶粉怎么办啊?

宝宝偏瘦,而且还不喝奶粉怎么办啊? 我家是女宝宝,出生时体重八斤三两。可是,自从产后母乳开始多了以后就不喝奶粉了,家里人说我的奶不发孩子,肚子瘪瘪的,弄得宝宝看上去有点瘦,不像别人家的孩子那样胖,打算给加点奶粉补充一下吧,宝宝还不喝,真是愁死我了!目前只加了点蛋黄、米粉、吃点水果汁!想问各位宝妈,你们有遇到这样的问题吗?我该怎么办啊,怎么才能让宝宝胖起来。

只要孩子体重身高增长在正常范围内,要坚定母乳喂养,不是吃的胖才好,精神好,不生病最好。

只要孩子体重身高增长在正常范围内,要坚定母乳喂养,不是吃的胖才好,精神好,不生病最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你就尝试着换一种口味喂养,我家宝宝从2个月刚始就不吃奶粉了,如果换种口味还是不吃就磨点米糊糊给他吃,别太甜了,你奶水少是因为他越吃越多,所以你感觉少,你自己要多喝汤,我有段时间喝营养舒化奶,奶就涨了起...全部

你就尝试着换一种口味喂养,我家宝宝从2个月刚始就不吃奶粉了,如果换种口味还是不吃就磨点米糊糊给他吃,别太甜了,你奶水少是因为他越吃越多,所以你感觉少,你自己要多喝汤,我有段时间喝营养舒化奶,奶就涨了起来,现在我还吃营养舒化奶,我儿子8个多月了还在吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的精神好,吃的好就行,太胖了不见得好,母乳营养最高,奶够吃的不用加奶粉,每个孩子的体质不一样的

宝宝的精神好,吃的好就行,太胖了不见得好,母乳营养最高,奶够吃的不用加奶粉,每个孩子的体质不一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在多重啊。如果体重在正常范围就可以了啊。母乳再不好也是有营养的啊。有很多宝宝都不喝奶粉的。

宝宝现在多重啊。如果体重在正常范围就可以了啊。母乳再不好也是有营养的啊。有很多宝宝都不喝奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝出生时挺大啊 呵呵 只要正常范围内就不用担心

你家宝宝出生时挺大啊 呵呵 只要正常范围内就不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多