大家有没有什么建议啊?

从75D到85D,内衣选择的烦恼宝妈们,请大家赐教救救我吧。 怀孕前,只有在大学有段时间穿过75E,后来一直穿75D(正规品牌的码),我们家族里的女人都比较丰满,我一直不觉得好,反而很烦恼,因为买内衣难买。 怀孕第二个月觉得内衣有点紧,换了80D,没想到没到一个月,又觉得不舒服,撑到三个多月时实在受不了,现在换了85D的。买内衣买穷了。大家有没有什么建议啊?

全部回答

因为孕期体内激素的原因,胸部就是会变得比较的丰满一些的,而且等到生完宝宝以后,由于奶水的充足还会变的更大一些的,在孕期里面还是尽量佩戴内衣比较好,也还可以预防乳房出现下垂的可能性,可以去那些比较大型的内衣专柜去买,那里面的型号也比较的齐全,也比较的好购买一些。

你的乳房比较大啊,可以买哺乳用的文胸,将来哺乳期会更大的,因为宝宝吃奶。

有那种两三块钱一个的接头,叫内衣加长扣,到网上买几个,就可以了!反正你罩杯没有变,只要加长就可以了

我那时候也用过,感觉还行啊!

我现在穿的孕妇内衣,或者小背心。怀孕之后胸使劲的长。不到一个月就得换。没办法。