搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一直吃的金骑士出事之后对什么都不太相信了?

宝宝一直吃的金骑士出事之后对什么都不太相信了,但医生说孩子还我搜了一下,到现在金骑士还是2012十大畅销榜的前几名,我对国内现在的婴幼儿产品实在没信心,更不用说人工合成的伊可新什么的了,但孩子确实需要补钙,所以还是希望有人能推荐海外直销,不在中国分装的安全、有效的鱼肝油和乳钙吗?

5个回答

你可以给宝宝吃美国进口的挪威鱼肝油,这是我同学推荐给我的,我同学是儿科医生,我家宝宝以前是吃伊可新的,但是吃了就吐奶,所以我也打算给宝宝换挪威的鱼肝油呢!亲,你可以试一下,希望我的回答能给你带来帮助!

你可以给宝宝吃美国进口的挪威鱼肝油,这是我同学推荐给我的,我同学是儿科医生,我家宝宝以前是吃伊可新的,但是吃了就吐奶,所以我也打算给宝宝换挪威的鱼肝油呢!亲,你可以试一下,希望我的回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是挪威鱼肝油,挪威鱼肝油是美国的品牌

就是挪威鱼肝油,挪威鱼肝油是美国的品牌收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲学海淘吧,很多妈妈都自己在国外官网上买东西,或者你跟随信的过的人买。我现在就是跟团买。

亲学海淘吧,很多妈妈都自己在国外官网上买东西,或者你跟随信的过的人买。我现在就是跟团买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是看了这些新闻,然后一岁前什么也没补。体检也正常

我也是看了这些新闻,然后一岁前什么也没补。体检也正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也是吃的这个,还吃了两个月呢,没什么事,

我们也是吃的这个,还吃了两个月呢,没什么事,收起

0 0
收起 提交