搜索
爱问首页 爱问商城

米粉在一起吃可以吗?

八个月宝宝苹果汁。胡萝卜汁。米粉在一起吃可以吗

和在一起吃效果更好 前提是你不要在米粉还热时加进去 这样会破坏果汁的维生素

和在一起吃效果更好 前提是你不要在米粉还热时加进去 这样会破坏果汁的维生素收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给宝宝吃太混杂宝宝容易消化不好哦,你最好是先让宝宝喝米粉,然后再喝苹果汁或者胡萝卜汁,喝了苹果汁就暂时不要喝胡萝卜汁

你给宝宝吃太混杂宝宝容易消化不好哦,你最好是先让宝宝喝米粉,然后再喝苹果汁或者胡萝卜汁,喝了苹果汁就暂时不要喝胡萝卜汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

一起是吃可以了,但是我感觉还是单独吃比较好,米粉是米粉,果汁可以当作水给宝宝喝更好些

一起是吃可以了,但是我感觉还是单独吃比较好,米粉是米粉,果汁可以当作水给宝宝喝更好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,只要宝宝能接受这个口味就可以的,我有时还在米粉里放蛋黄呢。

可以的呀,只要宝宝能接受这个口味就可以的,我有时还在米粉里放蛋黄呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,您以前一起水果,蔬菜,和主食一起吃过吗,宝宝会消化不了的。

不可以的,您以前一起水果,蔬菜,和主食一起吃过吗,宝宝会消化不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多