EI人族对暗夜中一本的tower 怎么防

EI地图上人族打暗夜,人族上来就一本tower怎么防守.茫茫多的农民,防不住啊,那位高手有1.20 的录象我看看看谢谢了

全部回答

战争树和月井造塔射程外,AC出来就开始点农民,农民杀光后,等英雄出来以后配合3口井水防不成问题

借个位置发张图片

    EI防TR。 1。侦查你得做好吧 在对方分矿和雇佣兵营地中间的树上挂个小精灵是必须的 在酒馆处挂个小精灵是必须的,单独编个队,没事左右转转,看看市场商店是否有被偷练,MF该抓抓 天刚刚黑的时候,去人族家里逛逛,看看有没有伐木场,是否升级主基地 现在人族,没什么新鲜,两个发展方向 大部分人族都会选择练掉雇佣兵营地,然后速矿,然后跟你纠缠同时发展经济科技,然后就是暴兵 少量人族看你女猎开局或者裸升基地,或者弓箭手少于4个,或者你的英雄骚扰时或者被纠缠,血量损失一半以上,就都会选择TR 所以你注意几个问题,骚扰的时候,恶魔猎手或者DR或者兽王,损失血量要尽量越少越好。
     侦查到民兵敲出来准备TR你了,升级主基地的马上放弃。补种BR。同时补月井。AC绕树,喝水,隐身要控制好。 AC要多造,是攻击塔的主力输出。 。

我曾经TR我同学,直接酒馆出修补将. 他看到我造塔,前后一共出6颗树BR,全站起来和我拼命.我用步兵民兵砍掉2颗.然后因为英雄血不够退了回去. 他剩下的4颗树一起暴女猎弓箭手反而到我家来把我灭了. (Turtle Rock上近点)

多造BR,绝对有用的东西,DH的话升闪避,提高存活率,而且抽魔也太耗井水了。打的时候优先杀农民,BR往外爬出去,AC可以多造几个,不必坚守3AC转熊鹿,也可以补BP,里面造好后爬出来

给我你的Q,我有1.21的录像,你要吗?1.20貌似没有下的了 我是hum,要是有空,我可以陪你练练